JAZZ NOTES: beautiful life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JAZZ NOTES: beautiful life » Вечеринка до утра » флуд 0.1. в честь вечеринки в стиле Гэтсби;

флуд 0.1. в честь вечеринки в стиле Гэтсби;

Сообщений 181 страница 200 из 278

181

Helen Johnson Тоже знакома с сеттерами, и тоже с дества, правда был этот чаппи не у меня, а у тетки. Не любил меня зараза. Помню, как-то на дачу ехали, и на заднем сидении мне пришлось ехать с этой мордой, дык он меня придавливал жопой к стеклу сволота.
А доберы, уфф, надеюсь когда-нибудь все-таки удастся завести себе эту красоту, правда вот эти гулянья с собаками ну очень, конечно, раздражают..хотя, если втянуться)
Когдаж ты уже домой?)

0

182

John Sanders
у меня 30 самолет на Москву, я буду дома, и смогу выдохнуть) главное, блин, долететь, а то в последнее время статистика падающих самолетов не шепчет оО

0

183

Helen Johnson Эх, я бы полетал на самолете) долетишь, никуда денешься)

0

184

John Sanders
у меня пересадка, так что буду два раза взлетать и два раза садиться, можно по прилету снова в салон - закрашивать седину хд

0

185

Helen Johnson Все настолько плохо?) Не знаю, единственный предмет страха у меня по поводу самолетов, выжить, если он разобьется. А так, вроде бы, при падение не успеешь ничего особо понять)

0

186

John Sanders
да ты оптимист, блин хд успокоил и обнадежил ))) нет, я вообще не боюсь летать, просто не люблю я это, не по себе мне в железном гробу по небу лететь. Я поезда люблю...

0

187

Helen Johnson Да лана, поезда тоже разбиваются и атмосферка там , так себе) Хотя мне и там и там нравится, да и вообще нравится быть в пути, конечно, если путь не занимает больше суток))) А на поезде не было возможности чтоли?

0

188

John Sanders
я брала билеты полтора месяца назад, обратно на поезд не продавали, а на Уркиану сейчас без обратного билета и пригласительного, заверенного у нотариуса, не пускают, так что пришлось брать на самолет, а ехать меня мне просто лень. )

0

189

Между прочим, по всем статистическим данным, самолёты, на самом деле - самый безопасный вид транспорта. Главное, не оказываться рядом с людьми, бухающими для храбрости. Особенно, красное вино и во время тряски  :D

Отредактировано Tomas Hughes (2015-09-16 09:31:01)

0

190

Tomas Hughes
да что мне, я буду тем самым человеком, который бухает для храбрости хд винишко хд так что пусть другие боятся хд

0

191

Просыпайтесь, осенние мухи! ))
Доброго утра всем.

0

192

Проснулись, увы.

Доброго утра, бодрствующим!

0

193

Господа! Го голосовать в вечера!

0

194

John Sanders
Erik Marlow
доброе утро хд я только глаза разлепила, а тут хд

0

195

Helen Johnson мы таки, да. Как твое утро?)

0

196

и вообще, какие-то мы слабенькие.
за 2-то недели с лишним не можем убить один несчастный флуд) нам не стыдно? хд  http://s4.uploads.ru/kpVm4.gif

0

197

John Sanders
мое утро средненько) открыла глаза поздно, вспомнила, что надо покормить собак и кота...прокляла тот день, когда этих чертей притащил дядька на выходные и поплелась выполнять обязанность хд
а эти сволочи абы что не едят, им котлетки и печень подавай оО вот зачем...зачем заводить карманных собак, это же издевательство оО

0

198

Helen Johnson написал(а):

и вообще, какие-то мы слабенькие.
за 2-то недели с лишним не можем убить один несчастный флуд) нам не стыдно? хд

ноуп) Мы ты все люди важные и занятые, нам не до флудов)

мое утро средненько) открыла глаза поздно, вспомнила, что надо покормить собак и кота...прокляла тот день, когда этих чертей притащил дядька на выходные и поплелась выполнять обязанность хд
а эти сволочи абы что не едят, им котлетки и печень подавай оО вот зачем...зачем заводить карманных собак, это же издевательство оО

Ну карманные , видимо, когда большая - слишком много собаки, поэтому берут кусочек собаки) Типа с ней легче) Но как они бесят вообще...

0

199

за 2-то недели с лишним не можем убить один несчастный флуд) нам не стыдно? хд

Не стыдно. Вообще ни капли   :glasses:   Лишь бы игра шла, а флуд - приставка полуфункциональная.

John Sanders написал(а):

Но как они бесят вообще...

Кто бесят? Кусочки собаки?

Отредактировано Erik Marlow (2015-09-21 11:02:11)

0

200

John Sanders написал(а):

ноуп) Мы ты все люди важные и занятые, нам не до флудов)

но это же грусть, печаль и тоска  :D

John Sanders написал(а):

Ну карманные , видимо, когда большая - слишком много собаки, поэтому берут кусочек собаки) Типа с ней легче) Но как они бесят вообще...

о да...особенно этот тонкий лай...думают, что овчарки, а на деле крысы ... моего кота шуганули, он теперь ходит чуть ли не по воздуху...бедолага

0

Вы здесь » JAZZ NOTES: beautiful life » Вечеринка до утра » флуд 0.1. в честь вечеринки в стиле Гэтсби;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно