John Sanders
а твои дела как?)
флуд 0.1. в честь вечеринки в стиле Гэтсби;
Сообщений 201 страница 220 из 278
Поделиться2012015-09-21 10:58:54
Поделиться2022015-09-21 10:59:44
Кто бесят? Кусочки собаки?
бесят мелкие той терьеры)) и такие же мелкие пушистый йорки...глупые и мстительные оО
Поделиться2032015-09-21 11:06:42
Кто бесят? Кусочки собаки?
ну так да) Мне кажется кусочки всегда так или иначе раздражают, полноценность она же лучше , перфекционизм все дела)
о да...особенно этот тонкий лай...думают, что овчарки, а на деле крысы ... моего кота шуганули, он теперь ходит чуть ли не по воздуху...бедолага
у меня у приятельницы как раз той-терьер. Дык там пропеллер в жопе. Так с ней еще и не гуляют практически, все дела дома. Не знаю, я бы себе лучше в таком случае грызуна бы завел.
Поделиться2042015-09-21 11:09:06
а твои дела как?)
Покатит) Все выходные носился с ремонтом, измотался как морально, так и физически. Ппц, когда уже все это закончится. Не хватает как-то нервов норм разорватся, чтобы еще и работу поискать, ибо после этих собеседований еще неделю нужно, чтобы психику восстановить)))
бесят мелкие той терьеры)) и такие же мелкие пушистый йорки...глупые и мстительные оО
Да! Вот больше тоев меня бесят только ёрки, а учитывая, что мне как-то вообще не импонируют длинношерстные породы, так вообще.
Поделиться2052015-09-21 11:09:29
Helen Johnson
Глупый и мстительный алабай гораздо хуже глупого и мстительного йорика. Гораздо хуже
А так - наблюдал этих терьеров, вроде, собаки как собаки. Только часто истеричны. Но это, сдаётся, порок психики по отдельным линиям. Потому что доводилось слышать о вполне вменяемых товарищах ) По меркам любого терьера, конечно.
Поделиться2062015-09-21 11:09:35
у меня у приятельницы как раз той-терьер. Дык там пропеллер в жопе. Так с ней еще и не гуляют практически, все дела дома. Не знаю, я бы себе лучше в таком случае грызуна бы завел.
а я змей люблю домашних...таких тоненький, ласковых...но пока все не судьба завести )
Поделиться2072015-09-21 11:12:50
John Sanders
Ты так и не получил работу? обидно до чертиков (((
О да...как подумаю о шерсти на одежде - плакать хочется...а учитывая, что моя одежда, по больше части, черного цвета - я бы выла от обиды пока снимала шерсть катушками с клейкой лентой...фу фу фу..
Erik Marlow
ты не представляешь что может сделать обиженный той-терьер запертый в ванной хд я не представляла, что у этих гаденышей СТОЛЬКО говна хд за 20 минут он обосрал мне всю ванную и вытер задницу о комод там же хд я хотела его убить, а потом вспомнила, что собака не моя хд
Поделиться2082015-09-21 11:14:50
ну так да) Мне кажется кусочки всегда так или иначе раздражают, полноценность она же лучше , перфекционизм все дела)
Солидарен. Привык к большим и серьёзным товарищам. Но тех, кому площади не позволяют завести что-то крупнее того, что можно посадить в карман, в принципе, тоже понять можно ) Случаи дани моде брать не будем, это вообще полный отстой, имхо - мода на породы. Рассчитывать, с чем справишься и срастётся надобно, а не "ой, у всех сейчас вон какое"!
Поделиться2092015-09-21 11:20:17
Helen Johnson
Ну что, отомстил сообразно размерам Но - ты оценила целеустремлённость и смекалку, да? Согласен, что в такой ситуации это трудно, однако же ))
Кстати. как-нибудь расскажу историю мести семейства питбулей, случайно оставленных дома на сутки без хозяев. То есть, ребята поехали на какие-то торжества и вернулись... э, чуть позже, чем рассчитывали. Сравнишь масштабы разрушений.
Поделиться2102015-09-21 11:22:09
Erik Marlow
как-нибудь расскажи я посмеюсь и посочувствую хозяевам) в общем...к черту, не будет у меня в квартире собак, только в частном доме и только в вольерах, потому что это чревато последствиями...
Поделиться2112015-09-21 11:23:03
а я змей люблю домашних...таких тоненький, ласковых...но пока все не судьба завести )
Ох, божечки, змеи страх моей жизни) Частенько снятся сны, где повсюду змеи...уффф
Ты так и не получил работу? обидно до чертиков (((
ну я благо не слишком активно ищу, а то бы точно впал в депрессию. За полтора месяца на три собесед сходил, так как с текущей работой особо не побегаешь, соглашался тока на самые вроде бы адекватные интервью. Но естесна и там один неадекват.
Да и сейчас кризис и не сезон особо по поискам, меня на самом деле больше смущает, что я хотел найти поближе к новой квартире, куда скоро надо будет переезжать.
О да...как подумаю о шерсти на одежде - плакать хочется...а учитывая, что моя одежда, по больше части, черного цвета - я бы выла от обиды пока снимала шерсть катушками с клейкой лентой...фу фу фу..
У меня у родителей кошка и собака пушистая дофига, так приезжая от них я не только получаю кучу шерсти на одежде, но и аллергию, при том, что пока жил с ними ничего такого не было)
ты не представляешь что может сделать обиженный той-терьер запертый в ванной хд я не представляла, что у этих гаденышей СТОЛЬКО говна хд за 20 минут он обосрал мне всю ванную и вытер задницу о комод там же хд я хотела его убить, а потом вспомнила, что собака не моя хд
вот эта я понимаю мстя)))
Солидарен. Привык к большим и серьёзным товарищам. Но тех, кому площади не позволяют завести что-то крупнее того, что можно посадить в карман, в принципе, тоже понять можно )
Не знаю, у меня вот сейчас площадь не позволяет, но я лучше как-нибудь в будущем заведу нормальную полноценную собаку, чем перебиваться недособакой)) Не понять короче этого тренда)
Поделиться2122015-09-21 11:26:18
Да и сейчас кризис и не сезон особо по поискам, меня на самом деле больше смущает, что я хотел найти поближе к новой квартире, куда скоро надо будет переезжать.
мне придется в этот кризис и не сезон искать как вернусь...печалит меня это все...а то, что ближе к дому ищешь правильно. нынче бензин и проезд дорогой...метро вон уже 50 р стоит за поездку в одну сторону оО ну не офигеть ли...
У меня у родителей кошка и собака пушистая дофига, так приезжая от них я не только получаю кучу шерсти на одежде, но и аллергию, при том, что пока жил с ними ничего такого не было)
ну видимо отвык )))
вот эта я понимаю мстя)))
если бы собака была моя - после такого летела бы она с моего шестого этажа вниз головой...ну или не летела, но я бы от нее избавилась...на сестру смотрела как на врага народа, когда она явилась забирать это мелкое пакостливое существо
Поделиться2132015-09-21 11:34:23
мне придется в этот кризис и не сезон искать как вернусь...печалит меня это все...а то, что ближе к дому ищешь правильно. нынче бензин и проезд дорогой...метро вон уже 50 р стоит за поездку в одну сторону оО ну не офигеть ли...
Да тут скорее проблема времени в пути, ибо валю за мкад( Вообще не слежу за ценой на одну поездку, но весьма жопно Оо
если бы собака была моя - после такого летела бы она с моего шестого этажа вниз головой...ну или не летела, но я бы от нее избавилась...на сестру смотрела как на врага народа, когда она явилась забирать это мелкое пакостливое существо
а она хоть какой-то воспитательный момент организовала после этого?)
Поделиться2142015-09-21 11:39:05
Да тут скорее проблема времени в пути, ибо валю за мкад( Вообще не слежу за ценой на одну поездку, но весьма жопно Оо
да, при чем обещают поднять, и не знаешь что выгодней, бензин, метро+маршрутка (потому как тоже еду из-за мкад) или искать работу у дома хд
а она хоть какой-то воспитательный момент организовала после этого?)
нет оО она сказала, что если наругает, то он у нее дома где-нибудь насрет хд
Поделиться2152015-10-25 17:47:29
Всем привет! Решила, что лучше зарегистрируюсь, чтоб не отвертеться)
Поделиться2162015-10-26 12:32:42
Aanor Guenargant
Привет!
Поделиться2172015-10-26 21:46:43
Aanor Guenargant, привет-привет )
Erik Marlow, привет, красавец) у меня аська сменилась и не могу номер твой вытащить) 697509216
Поделиться2182015-10-26 22:47:10
Erik Marlow
Helen Johnson
ура, живые люди! *за малым не кинулась обниматься*
Поделиться2192015-10-26 22:52:13
Helen Johnson
Ах вот оно что. А я думал, ты сослала меня в монастырь Сейчас постучусь.
Aanor Guenargant
За девицей, значит, бросилась, а за малым - нет? Ладно-ладно
Поделиться2202015-10-26 22:52:13
ээ, ребят, чот я не могу сообразить, у вас п какой ссылке список занятых внешностей был? Ведь видела его же где-то, сейчас по всем ссылкам только способ застолбить внешность, а списка не вижу. Направьте слепондю, плиз? (х