То есть, кинулась. Обниматься ))
Список здесь Занятые внешности Но там, насколько помню, отмечаться уже принятым, с анкетой. Пока можно просто "застолбить" в гостевой
Отредактировано Erik Marlow (2015-10-26 22:56:02)
JAZZ NOTES: beautiful life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » JAZZ NOTES: beautiful life » Вечеринка до утра » флуд 0.1. в честь вечеринки в стиле Гэтсби;
То есть, кинулась. Обниматься ))
Список здесь Занятые внешности Но там, насколько помню, отмечаться уже принятым, с анкетой. Пока можно просто "застолбить" в гостевой
Отредактировано Erik Marlow (2015-10-26 22:56:02)
Erik Marlow
ну, с учетом того, что мне вас малым не позволяет назвать логика и как минимум начальное арифметическое образование, то не бросилась я за вами исключительно из скромности. хд
Список здесь Занятые внешности
ну что ж, нажала туда и в третий раз, но чуда не произошло хд
Aanor Guenargant
живей живых))) тебе там удачной командировки )))дело это нужное) а мы не закроемся до третьего, обещаю хд
Aanor Guenargant
Erik Marlow
там со списком проблема хд я сегодня восстановлю, но внешность Одри свободна)
Aanor Guenargant
Я бы мог пойти на компромисс с вашей неподкупной логикой и присесть на корточки. Но - как знаете )) Придётся действовать жёстко, с засадой, наручниками и "всем упасть на пол!".
Erik Marlow
чего это я должна была тебя в черный список хд ты ничем не провинился, кроме как тем, что так и не написал мне пост )
но внешность Одри свободна)
да, вот это было важно х)) спасибо))
живей живых))) тебе там удачной командировки )))дело это нужное) а мы не закроемся до третьего, обещаю хд
спасииибо)
и после третьего - особенно не закройтесь!))
и присесть на корточки.
и "всем упасть на пол!".
но... но на полу я снова буду меньше! если лягу, а я не лягу. но так обниматься ваще не с руки так что давайте за ручки для начала)) *протягивает ладонь* Привет (=
Я тут немного выпадаю чего-то
Helen Johnson
Да там много кто кому не написал ты мне, кстати, тоже :Р. Так что хочу подождать, пока все вернутся в нормальную активность, чтобы можно было писать посты со стабильной периодичностью. Не выпадая из образа и не забывая, о чём ваще идёт речь (:
Aanor Guenargant
Хай! *пожал руку и немедля смутился*
Я тут немного выпадаю чего-то
Ничего, тут все выпадают. Главное, не забыть впасть обратно ))
Erik Marlow
*складывает руки за спиной в замочек*
Стало быть, вы строгий служитель... э... полиции нравов, раз так сурово реагируете на отсутствие объятий от первых встречных? =)
Ничего, тут все выпадают. Главное, не забыть впасть обратно ))
Надеюсь, что впала)) Ночь не посплю, но анкету выложу! *самовнушение*
ого-го, какой сюрприз! Я нашла возможность раз в день выходить в сеть!)) да еще и такая приятность меня ждала)))
Здравствуйте, уважаемые!
Aanor Guenargant
привет-привет))) как твои дела?)))
Helen Johnson
о, чудесно, просто чудесно, благодаря вам в том числе)))
Aanor Guenargant
приятно слышать ))) стараемся) хаха)))
Aanor Guenargant
Helen Johnson
Shon Carter
мое счастье
Helen Johnson
Shon Carter
добрых суток, прекрасная пара))
Aanor Guenargant
спасибо))
Наш Джаз грузится у меня в разы медленнее других форумов из-за этих неполадок на сервере. Но почему именно Джаз? Да и вообще, когда они устранят неисправность?..
Aanor Guenargant
добрый суток, прекрасная леди))) вы бываете сейчас крайне редко)) но знаю, что до 10 по работе уехали)) у нас, кстати, откроется таки квест, сегодня-завтра) так что как вернетесь домой - вливайтесь в игру)
Вы здесь » JAZZ NOTES: beautiful life » Вечеринка до утра » флуд 0.1. в честь вечеринки в стиле Гэтсби;