JAZZ NOTES: beautiful life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JAZZ NOTES: beautiful life » Вечеринка до утра » флуд 0.1. в честь вечеринки в стиле Гэтсби;

флуд 0.1. в честь вечеринки в стиле Гэтсби;

Сообщений 61 страница 80 из 278

61

Shon Carter Тащим к вам с Джейн аж три , а может даже четыре тела )

+1

62

John Sanders
тактактактактак нет, смайла с пальцем вверх нет....
короче ПАЛЕЦ ВВЕРХ! :D
А, если серьезно, то новость отличная)

0

63

John Sanders написал(а):

Тащим к вам с Джейн аж три , а может даже четыре тела )

вы герои просто *_*

0

64

Shon Carter написал(а):

John Sanders
тактактактактак нет, смайла с пальцем вверх нет....
короче ПАЛЕЦ ВВЕРХ! 
А, если серьезно, то новость отличная)

Helen Johnson написал(а):

вы герои просто *_*

Главное, чтобы добрались поскорее)

0

65

John Sanders написал(а):

Главное, чтобы добрались поскорее)

мы их очень ждем)))

0

66

Утра!
А что, если вставлять в "Колонки" не просто названия, а прямо рабочие ссылки с Простоплеера? То есть, это не возбраняется? Конечно, не трудно и самому пойти, открыть Простоплеер и найти нужную композицию. Но прослушать прямо на странице  проще и быстрее :)
Короче, можно? ))

0

67

Erik Marlow
да хоть видео ))) только его под спойлер, пожалуйста, что бы загруз не жрал трафик )))) а плеер можно и без спойлера )) кстати у нас тут есть плеер и загрузчик ))) картинка с диском и нотами рядом с кнопкой для цитат и картинка винампа)

0

68

Helen Johnson
Во-во-во, его, винамп,  и углядел, ага ))

0

69

Erik Marlow
тогда заметано )) грузи композициями ) никто не против)

0

70

Доброго вечера всем.

0

71

Heinrich Richter
доброго вечера и Вам)

0

72

Helen Johnson
Хочу сразу же сделать небольшой комплимент - игра замечательно продумана, а дизайн форума радует глаз и эргономичен)

0

73

Heinrich Richter
мне безумно приятно )) мы все очень старались создать что-то, воистину, домашнее и приятное глазу и душе ) так что располагайтесь ) мы тут все надолго ) по любым вопросам можно обращаться ко мне, или ко второму администратору - Шону)

0

74

Helen Johnson Видно, что старались, очень уютно)
Сразу небольшой и глупый вопрос - информацию для плашки под аватаром скидывать в " Личное звание"?

0

75

Heinrich Richter
хм...информацию для плашки?)) плашка это точно картинка, при нажатии на которую игрока перенаправляет в анкету) или о чем вы?)

0

76

Heinrich Richter
Ух! Доктор, я вас не узнал в этой аватаре. Вас ждёт богатство, не иначе :)
Добрый вечер )

0

77

Helen Johnson
Поясню. Я понять не могу, куда коды на принадлежность, розыск и ранения вставить надо)

0

78

Erik Marlow
Доброго вечера. Будем надеятся на богатство, а аватар может сменю еще)

0

79

Heinrich Richter написал(а):

Я понять не могу, куда коды на принадлежность, розыск и ранения вставить надо)

Выкладывайте шаблоны заполненными прямо там, в теме "Личное звание", вот в той очерёдности, что они приведены в заглавном сообщении; в профиль их вставят уже сами админы :)
Извиняюсь, что влез, но пока все заняты, чего б не подсказать. Полисмен я или не полисмен!

+1

80

Erik Marlow
Спасибо огромное) У меня видимо острая паранойя - хочется делать все аккуратно и уточнять как именно делать все правильно, ибо со своим уставом в монастырь не лезут. В некоторых играх и тему регистрации найти беда, но тут слава Богу все нормально)

0

Вы здесь » JAZZ NOTES: beautiful life » Вечеринка до утра » флуд 0.1. в честь вечеринки в стиле Гэтсби;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно