JAZZ NOTES: beautiful life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JAZZ NOTES: beautiful life » Вечеринка до утра » флуд 0.1. в честь вечеринки в стиле Гэтсби;

флуд 0.1. в честь вечеринки в стиле Гэтсби;

Сообщений 81 страница 100 из 278

81

доброе утро всем!)

0

82

Helen Johnson
И Вам доброго)

0

83

И я отмечусь. Доброго утра усем)

0

84

Heinrich Richter
John Sanders
как настроение, ребята? )

0

85

Helen Johnson Немного психическое) После работы пехать на собеседование, а должность так нравится так нравится, что хотелось бы чтоб выгорело.
А твое как?

0

86

всем доброго ♥

0

87

Helen Johnson
Шаманю со своим испанским банком и тихо  радуюсь, что профессия у меня не связана с финансовым сектором.  А у вас как дела?Betty Lasswell
Доброго утра)

0

88

Heinrich Richter, как поживаете? с:

0

89

Betty Lasswell Доброго) Как утро? Скоро пары?)

0

90

John Sanders, утро проходит в играх в прятки с комендой ахах
а твое как? с:
пары аж на 13:30 [по киевскому], так что я пока дома кукую

0

91

John Sanders написал(а):

Helen Johnson Немного психическое) После работы пехать на собеседование, а должность так нравится так нравится, что хотелось бы чтоб выгорело.
А твое как?

ох мне бы все эти проблемы хд хочу уже вернуться в город и тоже бегать по собеседованием *немного миролюбивого сарказма* а вообще да, собеседования это не так весело, как кажется) но желаю удачи получить понравившуюся должность) я буду держать за тебя кулачки )

Heinrich Richter написал(а):

Шаманю со своим испанским банком и тихо  радуюсь, что профессия у меня не связана с финансовым сектором.  А у вас как дела?

а почему вам не нравится финансовый сектор?_)) чем он плох?) сиди, считай, заполняй таблички на компьютере) за финансиста сейчас почти все считают машины) в медицине или в психологии, юриспруденции за тебя машина не решит, что сделать и что сказать) финансисты, экономисты и бухгалтера, вообще хорошо устроились ))) *посмеивается*

0

92

Betty Lasswell
доброго дня, мисс)

0

93

Helen Johnson
Может быть, но подобно психологии и юриспруденции эта область кажется мне достаточно абстрактной) Мне приходилось слушать курс лекций по экономике и наука эта показалась мне родственницей алхимии)

0

94

Heinrich Richter
я экономист по образованию) и могу сказать с уверенностью - все, чему учат в альма-матер - сплошь теория и в некотором смысле бред) в современных реалиях, теории, созданные десятками, а то и сотнями лет назад, смотрятся достаточно уверенно, но не все ими пользуются. К примеру все, чему меня учили в университете по экономике мне пригодилось не так сильно как то, чему меня учили на работе или чему мне приходилось учиться самостоятельно))
но вообще до сих пор недоумеваю - что меня потянуло в экономику в свое время))

+1

95

Betty Lasswell а у тебя все время чтоли пары днем начинаются? Оо

Helen Johnson написал(а):

ох мне бы все эти проблемы хд хочу уже вернуться в город и тоже бегать по собеседованием *немного миролюбивого сарказма* а вообще да, собеседования это не так весело, как кажется) но желаю удачи получить понравившуюся должность) я буду держать за тебя кулачки )

Да ну нафиг эти собеседования, кадровки просто посланники дъявола. А  с актуальной работой бегать вообще нервы) А ты кем работаешь? ну или искать будешь?)

Мне приходилось слушать курс лекций по экономике и наука эта показалась мне родственницей алхимии)

Ну лекции и работа, это же совсем разное) Тем более что лекции охватывают все сферы, а работать придется конкретные) У меня просто тоже было экономический факультет, и , о боги, сколько я всяких экномических предметов прослушал, аж жить после них не хотелось. А вообще экономика это зло, да)

0

96

Вот поэтому я - инженер - механик автоспорта и использую другую темную магию.

0

97

Гудмониг эврибади!
Какое-то оно сегодня... нда. Пусть будет добрым. Кто шаман? Тащите бубны.

0

98

John Sanders написал(а):

Да ну нафиг эти собеседования, кадровки просто посланники дъявола. А  с актуальной работой бегать вообще нервы) А ты кем работаешь? ну или искать будешь?)

про посланников дьявола - сто процентов *смеется* я просто в восторге от сравнения )))
ну я работала помощником экономиста у одного хорошего дядечки, но когда писала диплом и сдавала госы пришлось уволиться) сейчас очень хочу все таки пойти работать по специальности - устроиться в ОАО РЖД экономистом, потому что училась в МИИТе (может слышал) железнодорожный вуз) но что-то мне подсказывает, что не устроюсь туда. Проходила у них собеседование в начале лета, сказали ждать, ничего внятного и адекватного не ответили - сказали, ждите, мол, раз время есть. Ну я и сказала, ок, и уехала на остаток лета в другую страну) вернусь - буду думать уже вплотную)

John Sanders написал(а):

А вообще экономика это зло, да)

экономика - Дьявол воплоти...5 лет промучилась - никому не пожелаю и детей своих никогда не отдам в эту сферу  :D

использую другую темную магию.

даже интересного представить, какую )))

0

99

Erik Marlow
Гутен Моргн, герр Марлоу ))))
как ваши ничего ?)))

0

100

Helen Johnson
Доброе утро, леди Джонсон )
Они... wtf, мисс. Срочно нужен спец. Я бы предпочёл портного-кардиолога-вышивальщика, конечно. Но сойдёт и по эвтаназии. Нет знакомых?
Кстати, что с анкетой у Шона, не обещал в ближайшее время? А то там момент вот  прямо шепчет: ага, а вот щас вам будет сюрпрайз!

0

Вы здесь » JAZZ NOTES: beautiful life » Вечеринка до утра » флуд 0.1. в честь вечеринки в стиле Гэтсби;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно