доброе утро всем!)
флуд 0.1. в честь вечеринки в стиле Гэтсби;
Сообщений 81 страница 100 из 278
Поделиться822015-09-10 09:25:18
Helen Johnson
И Вам доброго)
Поделиться832015-09-10 09:38:25
И я отмечусь. Доброго утра усем)
Поделиться842015-09-10 09:48:35
Heinrich Richter
John Sanders
как настроение, ребята? )
Поделиться852015-09-10 09:51:41
Helen Johnson Немного психическое) После работы пехать на собеседование, а должность так нравится так нравится, что хотелось бы чтоб выгорело.
А твое как?
Поделиться862015-09-10 10:15:19
всем доброго ♥
Поделиться872015-09-10 10:23:57
Helen Johnson
Шаманю со своим испанским банком и тихо радуюсь, что профессия у меня не связана с финансовым сектором. А у вас как дела?Betty Lasswell
Доброго утра)
Поделиться882015-09-10 10:31:44
Heinrich Richter, как поживаете? с:
Поделиться892015-09-10 10:35:38
Betty Lasswell Доброго) Как утро? Скоро пары?)
Поделиться902015-09-10 10:40:15
John Sanders, утро проходит в играх в прятки с комендой ахах
а твое как? с:
пары аж на 13:30 [по киевскому], так что я пока дома кукую
Поделиться912015-09-10 11:03:12
Helen Johnson Немного психическое) После работы пехать на собеседование, а должность так нравится так нравится, что хотелось бы чтоб выгорело.
А твое как?
ох мне бы все эти проблемы хд хочу уже вернуться в город и тоже бегать по собеседованием *немного миролюбивого сарказма* а вообще да, собеседования это не так весело, как кажется) но желаю удачи получить понравившуюся должность) я буду держать за тебя кулачки )
Шаманю со своим испанским банком и тихо радуюсь, что профессия у меня не связана с финансовым сектором. А у вас как дела?
а почему вам не нравится финансовый сектор?_)) чем он плох?) сиди, считай, заполняй таблички на компьютере) за финансиста сейчас почти все считают машины) в медицине или в психологии, юриспруденции за тебя машина не решит, что сделать и что сказать) финансисты, экономисты и бухгалтера, вообще хорошо устроились ))) *посмеивается*
Поделиться922015-09-10 11:03:34
Betty Lasswell
доброго дня, мисс)
Поделиться932015-09-10 11:12:41
Helen Johnson
Может быть, но подобно психологии и юриспруденции эта область кажется мне достаточно абстрактной) Мне приходилось слушать курс лекций по экономике и наука эта показалась мне родственницей алхимии)
Поделиться942015-09-10 11:27:59
Heinrich Richter
я экономист по образованию) и могу сказать с уверенностью - все, чему учат в альма-матер - сплошь теория и в некотором смысле бред) в современных реалиях, теории, созданные десятками, а то и сотнями лет назад, смотрятся достаточно уверенно, но не все ими пользуются. К примеру все, чему меня учили в университете по экономике мне пригодилось не так сильно как то, чему меня учили на работе или чему мне приходилось учиться самостоятельно))
но вообще до сих пор недоумеваю - что меня потянуло в экономику в свое время))
Поделиться952015-09-10 11:31:19
Betty Lasswell а у тебя все время чтоли пары днем начинаются? Оо
ох мне бы все эти проблемы хд хочу уже вернуться в город и тоже бегать по собеседованием *немного миролюбивого сарказма* а вообще да, собеседования это не так весело, как кажется) но желаю удачи получить понравившуюся должность) я буду держать за тебя кулачки )
Да ну нафиг эти собеседования, кадровки просто посланники дъявола. А с актуальной работой бегать вообще нервы) А ты кем работаешь? ну или искать будешь?)
Мне приходилось слушать курс лекций по экономике и наука эта показалась мне родственницей алхимии)
Ну лекции и работа, это же совсем разное) Тем более что лекции охватывают все сферы, а работать придется конкретные) У меня просто тоже было экономический факультет, и , о боги, сколько я всяких экномических предметов прослушал, аж жить после них не хотелось. А вообще экономика это зло, да)
Поделиться962015-09-10 11:37:22
Вот поэтому я - инженер - механик автоспорта и использую другую темную магию.
Поделиться972015-09-10 11:43:06
Гудмониг эврибади!
Какое-то оно сегодня... нда. Пусть будет добрым. Кто шаман? Тащите бубны.
Поделиться982015-09-10 11:43:42
Да ну нафиг эти собеседования, кадровки просто посланники дъявола. А с актуальной работой бегать вообще нервы) А ты кем работаешь? ну или искать будешь?)
про посланников дьявола - сто процентов *смеется* я просто в восторге от сравнения )))
ну я работала помощником экономиста у одного хорошего дядечки, но когда писала диплом и сдавала госы пришлось уволиться) сейчас очень хочу все таки пойти работать по специальности - устроиться в ОАО РЖД экономистом, потому что училась в МИИТе (может слышал) железнодорожный вуз) но что-то мне подсказывает, что не устроюсь туда. Проходила у них собеседование в начале лета, сказали ждать, ничего внятного и адекватного не ответили - сказали, ждите, мол, раз время есть. Ну я и сказала, ок, и уехала на остаток лета в другую страну) вернусь - буду думать уже вплотную)
А вообще экономика это зло, да)
экономика - Дьявол воплоти...5 лет промучилась - никому не пожелаю и детей своих никогда не отдам в эту сферу
использую другую темную магию.
даже интересного представить, какую )))
Поделиться992015-09-10 11:44:54
Erik Marlow
Гутен Моргн, герр Марлоу ))))
как ваши ничего ?)))
Поделиться1002015-09-10 11:57:26
Helen Johnson
Доброе утро, леди Джонсон )
Они... wtf, мисс. Срочно нужен спец. Я бы предпочёл портного-кардиолога-вышивальщика, конечно. Но сойдёт и по эвтаназии. Нет знакомых?
Кстати, что с анкетой у Шона, не обещал в ближайшее время? А то там момент вот прямо шепчет: ага, а вот щас вам будет сюрпрайз!