JAZZ NOTES: beautiful life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JAZZ NOTES: beautiful life » Вечеринка до утра » флуд 0.1. в честь вечеринки в стиле Гэтсби;

флуд 0.1. в честь вечеринки в стиле Гэтсби;

Сообщений 161 страница 180 из 278

161

Molly Siegel
Где ты живешь, что у тебя в окна люди лазят хд офигеть хд
да я сегодня в пол шестого встала) отпуск-отпуском, а вывоз мусора на улице у бабушки по расписанию) но в итоге снова уснула и вот только недавно открыла глаза_ )

0

162

Helen Johnson
Есть такие места)) У меня частный дом и парень соседки, иногда бывает путает наши дома, вот и лезет...конечно после этого разборки бывают, но ничего))
Ты не представляешь, как я хочу в отпуск...еще раз

0

163

Molly Siegel
он пьяный что ли?) или дома у вас одинаковые, а он на номер не смотрит? хд Смутно представляю себе другую причину перепутать частный дом хд
В отпуске ничего хорошего...я уже полтора месяца бездельничаю и больше не могу...я от скуки скоро выть начну

0

164

Helen Johnson
Номера путает, да и стоят они у нас близко))
Полтора месяца?

0

165

Molly Siegel
да, полтора месяца) вот такие у меня отпуска, блин хд незапланированные, я бы даже сказала. Просто пришлось по семейным в другую страну выехать, на работе отпускать не хотели на долго, я и уволилась. Так что вернусь придется искать новое место работы )

0

166

Helen Johnson
Мда, не повезло. Так не повезло. Хотя, с другой стороны, может и к лучшему)

0

167

Molly Siegel
да ладно, не такая уж и хорошая работа была) не расстраиваюсь - все равно думала что-то новое искать)

0

168

Helen Johnson
Я же говорю) К лучшему)

0

169

мне срочно нужен фотошоп...срочно...прям вот тут и сейчас

0

170

Helen Johnson написал(а):

мне срочно нужен фотошоп...срочно...прям вот тут и сейчас

зачем?

0

171

Molly Siegel
ну во-первых у меня умер старый) я ставила пробную версию шестого и пожалела - там нельзя любимые гифы обрабатывать (
а во-вторых у меня мысль пришла на манип) а когда у меня вдохновение просыпается - это страшно )

0

172

Helen Johnson
вот черт. думала, что у меня на яндекс диске 5 фотошоп остался. А его нет...поделилась бы..

0

173

Molly Siegel
ну ничего )) я очень настойчивая в поисках) жаль, что на любимом аритишке странные версии шопа выложены, придется искать на торенте - там есть все)

0

174

Helen Johnson
Попробуй тут http://photoshop-orange.org/adobe-photo … final-rus/
Кисти и прочее качаются нормально. А саму программу не пробовала.

0

175

Molly Siegel
сейчас попробую) спасибо )

0

176

А что-то как-то и не лоулится пока...
Доброе утро всем.

0

177

John Sanders, доброе :з

и всем доброго, кстати ♥

0

178

John Sanders
Betty Lasswell
доброго)

0

179

Betty Lasswell
Helen Johnson
Как поживают дамы?)
Хелен отдельные обнимашки за любовь к доберам)

Отредактировано John Sanders (2015-09-15 14:38:12)

0

180

John Sanders
доберманы моя маленькая страсть) люблю эту породу и еще ирландских сеттеров (у меня в детстве был такой, поэтому, наверное, и к породе отношусь с особым трепетом)
поживаю я так себе хд дом, закатки (мать их так) хорошо, что сегодня вроде бы все, заканчиваем с этой эпопеей

0

Вы здесь » JAZZ NOTES: beautiful life » Вечеринка до утра » флуд 0.1. в честь вечеринки в стиле Гэтсби;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно